Дядя Вася
По лесу,значит,плыл,по таежной реке
Устав от хлопот,от бесцельной охоты на уток
(Ни одной не стрельнул!)
Он плыл,вскинув ружье на плечо.
Дяди васины думки мрачны-о семье ведь большой,
А не о вечной любви.
Тут на пригорке заметил-грибок:мухомор,
А дядя Вася ведь был эстеток!
К брегу причалил,сорвал мухомор-
До отвала наелся-вкусный какой!
Лодка плыла,дядя Вася под кайфом:
В лодке сова с ним сидит и умно так говорит:
"Дядя Вася,послушай,эта сказка для нас,
Дядя Вася,гриб-высший класс!"
Так говорила сова с дядей Васей,
Головой он кивал-мол,права,кума.
А потом целовала сова дядю Васю,
Целовала прямо в уста...
Дядя Вася уплыл в те края,
Что неведомы смертным и даже богам-
Дядя Вася под кайфом целовался с совой,
Дядя Вася ведь был эстеток-
На пригорке он увидал мухомор...
Свидетельство о публикации №111121002070