Размышления
Я все еще как загнанная лань,
Все не решусь, погибнуть или сдаться,
На волю хитрого ловца!
Твои любовные объятия,
Как сеть, которой нужно избегать!
Но голос твой дурманит разум,
И я не в силах отказать!
На этот раз ты победила!
Проклятая, желанная Любовь!!!
Свидетельство о публикации №111121002068