Разные направления

Захлестнуло горечью за края нутра,
Крови в спирт еще налью и допью с утра.
Я - твоя бессонница, ты мой идеал,
Без забот, без совести ты меня украл.

А сейчас изнеженно тянет вес ко дну,
Вкус воды разреженной, блики, я тону,
Наконец-то тишина. В лодке вижу я, -
Вся в лучах твоя спина, и печаль моя

Разрезая толщу, вниз медленно плывет.
Обо мне на ухо бриз песнь тебе споет.
Ты горишь, красив, горяч, а меня уж нет
Плачь, и слез своих не прячь, и забудь тот бред.

Тихая истерика, многого не знаешь,
Доберись до берега, зря меня спасаешь.
Волны - это грации, что поют мне гимн,
Сообщи по рации, что ты жив. Один.


Рецензии