Моя летаргия
Я обнаружил в себе тишину
Я обнаружил покой
В себе, как если бы я пошел ко дну
И оказался на дне.
Но ты можешь изменить ценностей систему
Ты можешь затаращить глаза или проткнуть себе вену
И замкнуться, пока не грянет гроза
Или проснуться
Пока слышишь голоса
Когда заразился тобой, забылись проблемы
И если раньше казалось пустой
Это затёртая тема, то сейчас
Поползли неприятные мысли
О любви
И об отсутствии жизни,
О забытых навеки кривых зеркалах.
Про фонарь у аптеки,
И беспочвенных страх,
Книжный пепел
Из погребальной урны
Вдаль летит.
О, как же мы неразумны!
Как венок из колючей проволки
Замучила меня
Моя летаргия
Я прошу вас не надо сейчас об этом
Я не проснусь
И не застану рассвета
26.05.11
Свидетельство о публикации №111121002062