Я песню слушаю, в груди вскипает...
Смотрю на цвет, в груди пожар!
Мне все о ней напоминает!
О той, что с легкостью ножа,
Мне вскрыла душу, обнажила нервы!
Весь мир теперь мне душу бередит!
Но та, чье я ищу общение,
Лишь в стороне стоит и смотрит, и молчит!
Как я безвольный погибаю,
И некому меня уж защитить!
Да и защита мне нужна едва ли!
Свидетельство о публикации №111121002048