междометья-паразиты шуточное

Междометья-паразиты. (шуточное)

Полу - слово, полу-слог
В обращении не плох,
Но реальную задачу
Выполнить уже не смог.

В однокомнатной квартирке
На четвёртом этаже
Подвергал стихи я стирке,
Чтоб убрать частицу: «же».

«Же» и «бы» - как паразиты,
Засоряют наш язык.
Междометья, как транзиты,
Тем, кто думать не привык.

Как язык не поломают?
Вот - бы, если б, как бы – всем.
Пусть теперь воспринимают,
Отстирал я много тем!



   


Рецензии