12 дня и ночи

Улыбнулась в полночь луна,
Траура тень,бросив не заметно,
И сирота весел лишь надеждой,
О смерти солнце скажет в полдень.

Этот стих основан на реальных событиях моей жизни прошло 12 дней после них.
Ночью некоторые друзья в сети спрашивали как здоровье мамы она болела тяжко 1,5 месяца больше половины в реанимации врачи днём 28 сказали что снова поправляется пришла в себя пневмония  пошла двух сторонняя на спад это была её вторая болезнь за тот период от первой ещё не успели вылить.Говорил что идёт на поправку что будет всё хорошо радовался шутил с ними в районе полночи выглянула луна и улыбнулась отражением солнца скрывшись в новь за тучи.29 ноября в 12 дня позвонили отцу и сказали мама умерла в это время общался со своей инет сестрой и другом радовался что мама выздоравливает и всё будет хорошо.Выглянуло солнце зашёл рыдающий отец я всё понял. Свет погас наступило затмение когда более мене пришёл в себя мы рыдали оба обнявшись и слёзы падали друг другу на плечи.Солнце ещё светило и вновь спряталось.


Рецензии
Соболезную тебе,брат! Я поверь знаю это не по наслышке! Сам прошёл через это! Держись!

Дмитрий Старцев   11.12.2011 19:52     Заявить о нарушении
Меня очень тронуло это стихотворение. Как-то зацепило очень. И послесловие тоже сильно написано. Мурашки по спине бегут когда я эти строки читаю. Я желаю тебе счастья и добра. Пусть всё у тебя в жизни сложится удачно!

Дмитрий Старцев   24.01.2013 17:24   Заявить о нарушении