Смогу ли!

Я мог бы делать и за деньги
То, что рождается в душе
Но это будет лишь подобьем
Написанного мною на листе

Да можно взять собрать работы
И в типографию снести, но вот
Вопрос, собрать смогу ли? Ведь
Я все это раздарил!


Рецензии