Любовь и ненависть

Добро и зло, зло и добро
Легко меняются местами.
Порою бойкое перо
От перемены мест устанет.

Любовь и ненависть… о, нет,
Душа не сможет перепутать.
Любовь основа- вот ответ,
А ненависть- случайный спутник.

Любить. Гляжу вокруг себя…
- Да что ты всех и без разбора?
- На этом держится земля:
Леса, весна и взор узора…


Рецензии