Жене Татьяне
Строка ложится на строку,
А между строк ложатся слезы,
Все заполняя пустоту.
Бегут минуты, складываясь в вечность!
Года мелькают, словно скоростной экспресс.
Я загадал себе желанье, тебя увидеть!
Пусть время остановит бег!
Я задержаться около тебя хочу!
Хочу я стать твоим мгновением!
Биением сердца быть хочу!
С тобой одной быть до скончания века!
Свидетельство о публикации №111121002030