Разговор

Я сказала, ты сказал…
Я с вокзала- на вокзал,
Я туда, а ты обратно.
Сколько раз? - Да, многократно.

Я сказал и ты сказала…
На вокзал, а я с вокзала,
Я обратно - ты туда.
Чепуха? - Нет, ерунда.

Я молчала, ты молчал…
Я с причала - на причал,
Я туда, а ты обратно.
Нету встреч? - не вероятно.

Я молчал и ты молчала…
На причал, а я с причала,
Я обратно, ты туда.
Незнакомы? - чужд, чужда.

Ты смотрела, я смотрел…
Сколько выпущено стрел.
Ни туда и ни обратно,
Ни обратно - ни туда.
Ты крылат и ты крылата?
В общем всё здесь ерунда.


Рецензии