Когда когда-то

                (шутка)
Когда когда-то… Нет, недавно -
В воспоминаньях всё вчера…
В золотой карете дама,
Шестеркой правят кучера.

Я на ходу сажусь в карету,
Целую руки, губы, грудь.
Свободу дав ее корсету,
Мы с ней затеяли игру.

И насладившись, наигравшись,
Я спрыгнул у ее ворот,
Она же, тут же отдышавшись,
Дала команду - разворот.

Когда когда-то… Нет, недавно -
В воспоминаниях сейчас -
Авто роскошным правит дама,
Я ж меж сидений - не стучась.

В лесу тенистом на подъеме
В затылок вдруг поцеловал…
Остановились, нет, не в доме
А предпочли мы сеновал.

У страсти пылкой нет предела -
Вокруг разворошили всё.
Как будто день- прошла неделя…
Вновь завертелось колесо.

Она ж за руль- обратно в город,
Стоит на площади авто.
Ей каждый день безмерно дорог -
И даже нет вопроса - кто?

И как когда-то, чрез неделю
Любви космической я жду.
Скафандр тяжелый не надену,
Ваш острому отдам ножу.

О, сколько ощущений новых
Подарит невесомость нам.
Немыслим даже краткий отдых,
Когда накроет нас цунам -
---------------------------------и               


Рецензии