Нас лепят женщины

Нас лепят женщины и дважды,
Нас, мужественных мужиков.
Одни рождают нас однажды,
Как синеглазеньких дружков.

Своих детей они лелеют:
Девчонка, мальчик всё одно.
И от такого счастья млеют -
Но как же так, ведь он родной.

А станет взрослым и полюбит,
И будет женщиной любим.
И в страхе палец не отрубит,
А Гименею в трубы гимн.

Всем таинствам любви обучит,
И укрепит, да как в любви.
Найдет и повернет твой ключик…
Вот то мужик - как лесть молвы.

И жЕсток разговор мужской,
А нет слюней, нет пузырей.
Не давишься слепой тоской,
Коль мужиком в любви созрел.

И как на женщин смотришь смело,
А женщин взгляды, как аркан.
Всё то она, она сумела,
Обязан ты ее рукам.


Рецензии