Предчувствия любви

Любовь черства насчет предчувствий,
Что есть конец, ей невдомек.
Любить не так не научусь я,
И научиться вряд ли б смог.

Не думал я любить иначе,
Осваивая глубину.
Быть может кто-то где-то плачет,
Свою забыв признать вину.

Не мне подобные сюрпризы -
Как я люблю, как я любим!
Сомнения меня не грызли,
Не я, наверно, нужен им.

Предчувствия не подсказали,
И не был, не был я готов
Вдруг очутиться в мрачном зале
Тому назад и трех годов.

О, нету чувства без предчувствий,
Пора прислушиваться к ним.
Теперь почувствовав, примчусь я,
Когда любви поешь ты гимн.


Рецензии