Скажу я одиночеству, прощай!

"Скажу я одиночеству, Прощай!"

Мы равнодушны к бурным срывам,
Ко всем возвышенным порывам?..
В тот миг я с ветром в небесах.
И мысли в красках .., в чудесах.

Под шторм клокочущей любви ..,
Хочу лелеть .., мечтая до зори!
Чтоб дни счастливые ... вошли,
И чувства к радости пришли ...

Смени судьба на милость стражу!
Хочу найти в своей душе пропажу.
От Бога .., данную моей судьбе!
Я знаю то любовь .., она в огне.
***
Не надо мне фальшивейших очей.
Хочу я тех .., что мне милей !..
О! Небеса, откройте настеж рай.
Скажу я одиночеству .., Прощай!


Рецензии