Ответ на вопрос о любви

Та страсть кипит и в моих жилах,
И мне знаком, все пожирающий огонь!
Дай руку проведу его горнилом,
Переродишься чувства обретешь!
Научишься дышать по новой,
И заново научишься любить!
Пойдем со мной, даю я слово,
Жалеть уж будет не о чем поверь!


Рецензии