Голубой

Во всем могучем разноцветье
Один есть цвет любимый мной.
Дороже всех цветов на свете
Родной мой нежно-голубой.

Такое небо на рассвете,
И море, когда тих прибой.
На золотом твоем браслете
Небесный росчерк голубой.

Так небеса благословляют
Тебя не верную любовь,
В сосуды тонкие вливают
По капле голубую кровь.

Когда наполнятся сосуды,
Ты возлюбить меня должна.
И не бояться нам остуды,
Мне Богом данная жена.


Рецензии