Прогулка по Ярославлю

В сомненьях, грусти и печали
Брожу, один я в пустоте.
И никого не замечаю,
Сейчас никто, не нужен мне!
Я ненавижу этот город!!!
Который дал мне ощутить
Себя, как в юности когда-то,
И мне позволил полюбить!
Я впитываю вместе с болью!
Шум улиц, суету людей.
И в пустоту израненной до боли
Души, спешу вместить все, но она
На столько необъятна и бездонна!
Что тщетно все, мне не заполнить ран.
Любовь одна на то способна,
Которая в стороночке стоит!
И наблюдает - сможет, хватит
Ему усилий или нет?
А Я, лишь только стисну зубы!
Просить боюсь, и не хочу!
Захочет, то сама поможет,
И я ее в себя опять впущу!


Рецензии