Быть рождена ты вечною мечтою...

Быть рождена ты вечною мечтою!
Твой облик многих будоражит сон!
И я твой раб, твой пленник, узник твой!
И мне твоих оков срывать не надо,
Я этой цепью сам себя сковал!
Ты лишь смотрела, улыбалась и звала!
И я, как пес, спешу к тебе, душа моя!
Ты неземное воплощение страсти,
Как можно превозмочь души пожар!
И я сгораю вместе с этою страстью!
Ты только не туши его, я сам....
Нет я не в силах прикоснуться к этой боли!
Не в силах вырвать из души своей любовь!
Ты все поймешь, когда рукой коснешься,
Моих, безвременно, уже седых волос!
Я так тебя люблю, что нет уж больше слов...


Рецензии