Сорвало ветром лист последний
Сорвало ветром лист последний,
И осень обнажила черные клыки,
Пока еще зима залечит, все раны
Осени души, и белой шапкой их накроет
Но верь мне, этот миг придет.
И ты опять увидишь лето,
Опять к тебе весна придет
И за порогом зазвенят капели!
Свидетельство о публикации №111121001894