В манаСтыры СвяТога КрыЖа
А мы не быВ а ни в Чалны даш,
На Каме Ш от тут бы й.
Там лись ТАНТАЛ! А муКИ тыя,
Што выйТрыйМАЙ ци вш хто хоць зь злыдНяв,
Мы Ш выТрыВав улад з ВасиШта?
Ну, хлопЦам сухыБирСьК.
Так вот оно шо тут! ДурНыя
Тут робЛять ШоСя от уф ЗмиЯв.
И НыБаРак ув Рака спикСя вж ув хойЛойДильНи жыд.
Да, ны ТИТАНЫ Мы. Но злыДни ув злыя дни чаГось ракБикЛик.
Бо дэ Ж МыКыта МолоКыты й щэ й найБэйРэйЦяг Мни вш.
СохРаны ГосьПоди.
ТовДи ИДИТА но в крыВыя
Пути Господни. Я сумию
Щэ щося тут аво зроБыты. Хоць зрок…О, Божэ мий!
Поре быК спаты. Но ля Кици
Оно шо пойЧайЛась МидВижа
ЯкаЯсь ЛаСК. Чы Шо-То гындэ
Мы й выйПыфШыс СокБик… Да вот…ПОЯ СоБи СпарТыща Ш, Я й зьНик ув ЗиНый. Хы!
В МАНАХА СТЫРЫ НагаВыцяв: на Святы й ий в КрыТышын Ж
Во так от Мы й сыды
Ны мый ны кубКый ныц…
ПаСляв каФий Зь
Свидетельство о публикации №111121000188