Звук

Когда влекло меня  в пространство таза
А в рот забилась вод плодовых хрень
Я думал для чего во мне зараза?
Но стих писать, тогда мне было  лень.

Начала Клетка быть разумной
Что делать? – начала кричать
Её считали все безумной
Никто не стал ей отвечать.

Тогда она спросила сердце:
Кто заставляет так стучать?
Кто заставляет, непременно,
За состоянье отвечать?

А сердце тукало и ныло
Но  отказалось понимать
До «фени» сердцу чувство было
Ему бы кровь перекачать!

Душа одна  ей суть открыла
В тебя вошёл когда – то Дух
Началом жизни это было
Кроме всего, ты слышишь Звук.

А Звук и есть всему начало
У песни новые слова
И тема песен отвечала
Неслась источником молва.

Как вещь назвали, так и будет
Владыкой мира будет Труд!
А бизнес – Ад страна забудет
Ад, Рай – мышленье  хилых, зуд!


Рецензии