Монолог
Как воздух чист, какая глубина,
Манит и тянет за собой немая тишина.
Подводный мир таит в себе загадку,
На дне ты попадаешь будто в сказку.
Моя печаль исчезла, словно миг,
Как эхо,уносящих чаек крик.
Теперь я знаю,не за чем метаться,
Клубок распутать и с тобой остаться.
Вдвоём встречать восходы,провожать закаты.
Забыть,как я была одна когда-то.
Любить отчаянно и преданно, как лебедица.
Из нежных рук твоих любви напиться.
Тебя не дам я растерзать стервятникам голодным,
Пусть волны разбиваются о скальные породы.
И ветры буйствуют,почуяв дух свободы,
Мне не страшны теперь стихии и невзгоды.
Я, вновь сильна,и ты в моей судьбе,
Как самый дорогой подарок на земле.
Свидетельство о публикации №111121001864