Быть зомби

Стал зомби, мозг в коме.
 Червь гложет, кость ломит.

 Соблазны, их тыщи.
 Был другом, стал пищей.

 Нерв бьётся, плоть стонет.
Желчь лбётся, зуб ломит.

Вон на балконе
Не справит с расправой.
Упадёт - будет классной
Мне приправой.

Вон за клубом насилуют шмару
Грохну всех .
Будетгламурно и глумарно.

Червь в плоти, гной в кости
У мёртвых нет злости.
Ел падаль, рот в вони
 Ты хочешь быть зомби?


Рецензии