Тоска

Полужест, в пол оборота,
Полувзгляд, в душе тоска!
На пол вдоха, пол дыханья!
Оборвался беглый взгляд,
И в пол силы сердце бьется
Кровь не в силах разогнать
Что в душе твоей творится?
Где ответ на это взять?


Рецензии