За окном вчера луна блистала

За окном вчера луна блистала
и стучала пльчиком в окно.
Я от счастья как бы аж устала,
потому что счастье это велико.

Я несу его в груди согбенной,
и до жилки той последней рвусь.
Мое счастье равное вселенной,
потому и уронить боюсь.

Уроню - накроет всех несчастных разом,
то есть осчастливлю ай лав ю,
и у всех тогда заклинен разум,
как затвор в семейственном бою.

За окном луна вчера блистала
и над ней две звездочки подряд.
Засмотрелась, уронила сало
на парадный кэпова наряд.

Кэп придет и будет дома взбучка.
Чем бы мне то вывести пятно.
За окном луну накрыла тучка,
мое счастье непомерно все равно!


Рецензии
Ничего..постираешь мундир и он чести не уронит, Оля..с улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   09.01.2012 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.