Сестре Анастасии
прошмыгнул мимо меня
И украдкой, тихо, ночкой
День уводит со двора
Расплескались звезды в лужах
Стынет чай, погас закат
Я сижу с гитарой тихо
Вспоминаю про тебя!
Мне не спеть уже
И руки ни аккорда
не возьмут. Все
померкли в мире звуки
Только голос твой в ночи,
тихо шепчет спи, усни!
Завтра день придет и снова,
мы увидимся ты жди!
Свидетельство о публикации №111121001837