Страсть
И будоражат мне воображение!
Я так желаю рядом быть с тобой
И обладать всем этим безраздельно!
Как эту пропасть мне преодолеть,
Как мне с тобой вдвоем остаться!?
Нет мне не мыслим белый свет,
Коль мы не будем в нем гореть!
Свидетельство о публикации №111121001836