Кате

На небе звезды свой рассыпали узор
Давно уснули все селения в округе
И только ангел тихой поступью шагов
В тиши ночи рождает звуки

И я прошу тебя простить
Как нас Господь во всем прощает
Пусть ангел тихо пролетит
И между нами мир настанет


Рецензии