Посвящение другу

Ты не гонись за счастьем, оно рядом
Не нужно его гнать домой, постой
Оно само придет, ты только подожди
Не свирепей душой, оно не любит это

Ты так стараешься его сберечь
Что можешь ненароком оступиться
Ты дай ему тебя понять, открой ему
Своей судьбы страницу.


Рецензии