Татьяне

Ты как заря, тиха и необыкновенна.
Как облако ты грациозна и стройна.
Ты долгожданный лучик света,
Влетевший в створ открытого окна.

Ты тишина, с которой говорю!
Ты ярость, что порой вскипает!
Ты день, который светом напоит!
Ты ночь, которая ласкает!


Рецензии