В моей душе струится тихо

В моей душе струится тихо,
Мелодия рожденная тобой
В ней - бурные, гремящие потоки,
Что мчатся вниз, с высоких гор!
В ней песнь ветра на заре,
Полет прекрасной, белой чайки.
В ней красота лесов тайги,
Снегов белесых плач отчаяный
Рождает она, так же и весну,
Поет бутоном каждого растенья!
Вот, что тебе сейчас несу
И в песне счастья откровенье!


Рецензии