***

Ночь, тишина и шорох ветра
Игра полутонов, полутеней
Твой облик призрачным фантомом,
Вдруг появился средь теней.
Я не надеялся увидеть, не чаял
Встретить тебя вновь,
Ты мимолетное виденье,
Что нарушает мой покой.
Что до сих пор гнетет сомненьем
И груз любви не разделённой,
На сердце давит пустотой.


Рецензии