Децкая сказа для взрослых

Крутые лилипутики.

Сказ про мутант-лилипутов,
Неадекватных и нервных.
И было у них, все круто,
В историях  достоверных.

              -1-
Жили были Лукавец с Лукавицей,
Захотелось им  позабавица,
Как такое могло не нравица?
Он красавец она красавица!
 
А жилось, на о,кэй лилипутикам,
И был секс у них тютелька в тютельку,
И был кекс, у них точно в ротики,
Так случаеца у невротиков.

Оба чуда, на вид - приличные,
Да в общении гармоничные,
Хотя внешне и не типичные,
Но делА их  - сугубо  личные.
            -2-

Народились у тех лилипутиков
Близнецы,таки Лютик с Лютиком.
Лютик с Лютиком ненаглядные,
Но мутанты, преогромадные.

А, как ворог нагрянул с прутиком,
Дык пошли тагда Лютик с Лютиком
Урезонить пристрастья ратные,
Богатырить дела громадные!

Бога-тырили, бога-тырили
И все стали, вдруг, атеистами
Нету Бога… томучто стырили,
Вот и сделалися марксистами!

Стали зАватца они - Лилипуцыки,
Народились у них Люцык с Люцыком,
Прегромадные, да презлобные,
Сущи поцыки твердолобные!
            -3-
Тут нагрянули революции,
Да сломалися конституции,
По углам народ! - пуще цуциков
Убоялися злобных люцыков.

Грабят начисто, измываюцца,
Это как, вотще называецца? -
Вурдалацыки, кровь сосущие,
Чисто дьяволы вездесущие.

Прошмыгнули  исчо годулики,
Народилися  Люлик с Люликом.
Да не то, что те лилипуцыки
Натуральные  - Люцык с Люцыком!

С виду были оне, смиренные,
Но дела пошли  невъебенные:
Человеки стали  голодныя.
Чебуреки к столу не модныя
Старики и те  не угодные.
А, кто правит не благородные.
           -4-
Зато Боженьку воротили та,
Над иконушкой усадили та,
Поглядел народ, да тиряецца:
Хоровод, поди возвращается!

За Лукавца бокал, за Лукавицу
И стал пить народ, и стал пьяницей.
С проституцией стал смирятися,
Стал  коррупцией заниматися,

Воровать кругом, что ни поподя,
Будь ты сам попом  или попадью.
- Таково нашествие Люцыкоф,
Злобных поцыкоф, лилипуцыкоф.

Люцифериц глядит умиляюца:
Наши чадо-то размножаюца!
А земля слезьми умываеца -
Жаль, что с нею это случаецца.

Вариант: http://stihi.ru/2011/07/21/122


Рецензии
Охренеть! :)))
Надо же так ржачно о серьёзном :)

Дмитрий Горос   11.12.2011 23:50     Заявить о нарушении
Привет Дим! Пасиб друг!

Сан-Торас   12.12.2011 00:51   Заявить о нарушении
Во-во ! Охренеть ! Мастерски написано Санто!!

Ринад Абузаров   12.12.2011 20:12   Заявить о нарушении
Ренато! ты тут?!! Привет, друг!

Сан-Торас   13.12.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.