***
НОВЫЙ ГОД НЕ БУДЕТ ПЛОХ!
Новый год и смена года--праздник каждого народа.
Всех людей и всех веков,и детей и стариков.
Это праздник обновленья, планов всех осуществленья.
И надежд, что впредь для нас, будет лучше, чем сейчас.
Пусть грозит астролог Глоба – мы следим за жизнью в оба!
Может что-то и грядет, но в запасе целый год.
В целях жесткой обороны обустроим нано-схроны.
Оборудуем Луну.Разместим там всю страну.
Для перебазировки этой «Южный» сделает ракеты.
Старт наземный выдаст наш тот завод, что был «Тяжмаш»….
.Это мы конечно шутим. Просто мы трудится будем.
От Европы и от США не дождемся ни шиша,
Но за то они сумеют долг повесить нам на шею.
МВФ нам «баксы» в руки – а расплачиваться внукам?
Мы с востоком в дружбе старой,но не ждем ресурсы даром.
А пошарив по овшорам заберем , что слили воры.
С наших чудо-чернозёмов урожаи повезем мы
Не на шмотки и духи –наши тоже не плоХи.--
На верхушки технологий, что у нас покуда плОхи.
Попотеть в работе надо ---и достаток нам награда!
Подтверждая лозунг прежний будем вправду незалежны.
В обшем,подведем итог: -- Новый Год не будет плох!
Свидетельство о публикации №111121001778