Пой Гриша, пой...

Вновь я на даче,
У старого леса,
Снова я плачу,
Слушая Лепса
Это не старость,
Не злая стихия,
Гришиным голосом,
- Плачет Россия....
   Плачет Россия,
   О доле своей,
   Плачет Россия,
   Жалея - детей...
   Плачет Россия,
   И ночью, и днём
   Шкуру с народа,
   Сдирают - живьём...
Дьявол - куражится,
Злобно смеётся,
Всё - попирается,
Всё - продаётся
Грязь, наркота,
Беспробудное пьянство
Правят страною,
Обман, ложь и хамство.
   Попраны корни,
   Семейный уют,
   Люди из дома,
   Как крысы - бегут...
   Бегут, чтобы выжить,
   В чужой стороне
   Хана - государству...
   Нет, власти в стране...
      *   *   *
Пой Гриша - пой!
Пусть, звучит ностальгия,
По жизни приличной,
По нашей России...
Стонет душа,
Сердце, рвётся на части...
А так, хочется - жить!
А так, хочется - счастья!

* Фото взято из сети.


Рецензии