Ее глаза

Я в свой период невезучий
Увижу вдруг в просвете тучи
Ее волшебные глаза,
И тут же прогремит гроза.

Воспрянет все и оживится,
Засветятся улыбкой лица,
И солнце пустит тонкий луч
Сквозь холод набежавших туч.

Возьму тепло в свои ладони,
Чтоб послужить своей Мадонне.
Сквозь бурю пронесу свечу,
Ее увидеть захочу.

Я видел городов немало,
Но мне всегда недоставало
Увидеть Киев - стольный град,
Чему я был бы очень рад.

Его холмы, его пейзажи
Во сне я представляю даже,
И над Днепром стоит она,
Просторами вдохновлена.

Ее духи и ароматы
С палитрою весьма богатой
Хочу вдохнуть и обомлеть
И в пламени любви гореть.

Момент сей душу согревает
И розами благоухает.
Я верю в то, что Новый год
Нам много счастья принесет!


Рецензии