Время

Ходила стрелочка часов
Секундой жизнь нам сокращая
И бился маятник часов
Нас, унося в далёки дали

А что поделать мы могли
Когда так часто билось время
Не успевали мы продлить
Все эти чудные мгновенья

Как жаль пропущенных годов
Десятилетий, жизней…
Не возвратит уже никто
Как бы об этом не хотели

Осталось нам лишь, что прожито
Осталось нам побыть чуть-чуть
А что в годах иль жизнях миг
Нам рассуждать не предстоит...

9 декабря 2011


Рецензии