Кто разделил души печали

Кто разделил души печали.
На черные и белые дела.
Кто за желания нам ставит.
Рога и хвост в главу угла.

Кто большую часть чуств.
Грехами пытается нам окрестить.
И почему плоха так зависть.
И с гордостью к чему не жить.

А если вдруг нам захотелось.
Любви. Все! Полный грех . Каюк.
И приисподняя запели.
Заказан Рай и свет на Юг


Рецензии