Великая битва

А черные драконы
Летят вперед и вверх.
А луки заряжают
Убийцы неумех.
И черная лавина
Сметает все вокруг.
Да, их не остановят,
Их точно не убьют.
И ненависть к ублюдкам,
Что грабят все вокруг,
Возникла у людишек -
Мечи подняли вдруг.
И головы бандитов
Летели с их плечей.
И криками пронзали
Убийцы звон мечей.
И не кончалась битва,
И воины дрались,
Пока солдаты эльфов
Не побежали вниз.
С высоких гор Альянса
Эльфийские войска,
Крича свой клич невнятно,
Бросались на врага.
И орков убивали
По пять на двух людей,
Пока орчьи шаманы
Не позвали упырей.
Из леса вдруг раздался
Утробный дикий рев.
Бежали вурдалаки
Съедать живьем врагов.
Неужто орки стали
Опять здесь побеждать?
Вдруг удивились гномы,
И начали стрелять.
И орки на колени
Упали в тот же миг,
Когда свинцовой пулей
Орды вождь был убит.
Отбили нападенье
Альянса сыновья.

Победу восхваляют
Такие же, как я!


Рецензии