Чего мы хотим...

Чего мы хотим?...очень просто...
Хотим мы жить на Руси...
Хотим, чтоб детки играли
И в классики, и в снежки ...

Чтоб женщины были довольны
И широки в простоте,
Чтоб даже в грубых одеждах -
Купались в своей красоте.

Чтоб люди - не продавались,
Ученные - жили мечтой...
Чтоб внукам мы рассказали,
Как Русь собирается  в бой.


Рецензии