Кому на земле подарить пару ласковых слов

Я иду по зеленой траве,
В сердце сонм несбывшихся снов,
Ах,кому же на этой земле
Подарить пару ласковых слов.

И кого мне к груди прижать,
И кому в глаза посмотреть?,
Не смеяться мне,не кричать,
И в костре любви не гореть.


Рецензии