Без нас здесь, нашим командывать легко

Любые революции на территории Росси, обращены против нас, остатков уничтожаемого веками этносов коренных населений страны. Скифы Славяне - Русские, Кельты Фино Угры.. итд подверженные геноциду. Впустили кого - то, напримаер, как нормальных людей на территорию России. Не нравится у нас, так и езжайте к себе домой. Зачем волновать нашу страну и наш народ, закупая беспорядки из за границ.  Почему в США не кто не делает революций, и страна развивается и не кто ей не мешает развиваться? я не коем образом не хочу иметь не какого отношение к нынешнему. -2011 год, подлому правительству США, притесняющего Российских Русских граждан. В связи с их разными взглядами на религиозно политический строй. Америка сегодня нарушает законы, на которых держалась страна Свободу слова, прессы и печати . Свободомыслие и Разум


Кто - то рвется к захвату!
               Страны.
Обижают смеясь.
Обещали в счет силы,
Мол вид за счет нас поменяют.
Если кто - то чужак,
То логично на нас наплевать,
Коренные народы,
  Обычно бывает мешают.
Укрепить себе место,
Горланет толпа лихочей,
Без прописок,
 Заехавших в гости когда то
  Мол ребят,
поможем Россию 
  У них отобрать!
Под эгидой "надежд"
и "элитных - вождей"
уготовивших нам,
Бесполезный дебош перемен.
Намалюют плакаты,
Нам не нужно менятся!
Ни цветом!
  Не скидывать масть.
Пропоганда оплачена,
Все на местах загорают,
Пока их
    причищали вином,
И шарахалась власть,
И давились от злости.
Придумывав новое знамя.
  Мол Торец извоял,
Разложив разноцветные краски. 
 Размалеваны все!
Что бы поздже,
                кто где,
по утру посмотрев,
                         разобрать?
Видно выполз с похмелья,
Забил, 
      и решил баловаться.
Окунув колонок,
Стал людишек везде малевать.
Ну так что же вы так?
Мы же с миром,
 А вы к нам с войною!
Этой скрытной,
 Вползающей в нашу страну.
Я ребят извеняюсь,
И думаю значит не стоит.
У меня уже есть,
  Та которую я берегу.
    Прихожане глупят,
Кто от куда спешил повопить.
Потолкаться
     Кряхтя,
      Потрясав кулаками.
Что же это за мир?
Где диктуют,
           кого нам любить?
Тех кто любит народ свой,
Затыкают в спину штыками.


Рецензии