Все тяжелей разлук печаль...

Все тяжелей разлук печаль,
 И расставаний безнадега,
 И наш прощальный поцелуй,
 И шедшая за ним тревога,
 И отпускать Тебя не вмочь,
 И рвать разлукой губы, руки,
И холоднее будет ночь,
 Без Твоего тепла ,
 В разлуке...


Рецензии