На гастроли!

Театр едет на гастроли!
Всей труппе срочно собираться!
Уже в пути разучим роли:
Кому рыдать, кому смеяться.

Нас пригласили на Таити
Коллеги, типа по обмену.
С одеждой не переборщите,
И не забудьте Мельпомену!
 
Из холла бюстик заберите,
Смахните пыль с изящной Музы,
Опилок в ящик натрясите.
Откуда? Как это откуда?
 
3апаковав предмет искусства,
Тащите быстренько в багаж.
В багажнике вещей негусто,
Ведь лето! С Богом. Бон вояж.


Рецензии
Нормально. Так было, так есть и так будет

Риша Южный   16.04.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.