За кадром
Кто и спасет, как не Театр любимый!
У нас тут ванна есть, так я в ней и осталась.
(Домой хоть не ходи - ремонт голимый!)
Пригрелась в ней, да так там и уснула.
А за ночь вся промерзла до костей.
Под утро вечным сном чуть не заснула,
Спасибо, делегация гостей
Заморских сон кошмарный перебила.
С утра пораньше дворник их впустил.
Я их слегка, конечно, удивила -
Один от страха даже подпустил.
Такая вот оказия случилась
Сегодня в костюмерной поутру.
Но я ничуть, признаться, не смутилась,
Еще им спела "Хара Мамбуру".
В чалме и легонькой набедренной повязке
Я исполняла танец живота.
Как раз и труппа собралась, в единой связке
Мы "три татушки" пели, "три тата".
Кричали "бис!" и хлопали в ладоши,
Вся делегация довольная была.
А я согрелась, и коллеги тоже.
Такие вот веселые дела.
Свидетельство о публикации №111121001699
Светлана Литвинова Лана 26.01.2012 01:35 Заявить о нарушении