Письмо
тебя боялась и тебе сопротивлялась,
и не смотри так строго и серьезно,
не отстраняйся будто невзначай от моих губ,
я это всё так очень замечаю.
Ведь я тебя... тебе... с тобой и о тебе...
и даже если до сих пор "не знаешь",
напоминаю! - год прошел!
прошел не просто так.
Теперь - имею право!
Чтоб доверять - нужна большая смелость, факт
чтобы довериться - еще в два раза больше,
и набираться - вдвое дольше,
но год прошел,
ты видишь - ведь не просто так.
Я чувствую недолюбовь сегодня,
как будто выключили верхний свет,
зато погода радует любовью
такие градусы, да в декабре!..
...бывают только по большому блату.
И знаешь... будет всё отлично!
Я узнавала. Тоже блат.
Переговоры длились год.
Я целый год вела себя прилично.
Как выясняется, не просто так.
И вот еще!
Из вышесказанного
этого всего
луну - не вычитай!
она в нас будит настоящесть
под нею мы - не как в кино
10.12.2011
Свидетельство о публикации №111121001697