Свободу ищем мы
От раздраженья, от оков.
Свободу ищем.
Что бы уваженье.
Что бы мечта .
И что б любовь.
И как бы так найти свободу.
От собственных проблем внутри.
Но что останется ? Колода.
Из трех мастей:
Наживы
Зависти
И глупости
Свидетельство о публикации №111121001691