я живу тобой

оттяни оттяни оттяни
момент расставания
разбуди разбуди разбуди
мои воспоминания
словно белую птицу с одним крылом
 подбери
научи летать мягко не напролом
 полюби
разорви разорви разорви
все мои сомнения
посмотри посмотри посмотри
как плачу и верю я
обмотай меня мягким шарфом
заботливо
разогрей как машину своим теплом
словно топливом

сколько вздумается буду на тебя смотреть
ненаглядный мой.
пусть два сердца начнут в один голос петь,
обретя покой.


Рецензии