Мы, бурёнушки, для вас теперь - экзотика...
и вот что из этого получилось:
- Мы, бурёнушки, для вас теперь - экзотика.
Вы ж корову на картинке только видели.
Мы без вас - как рыба камбала без зонтика.
Вы ж без нас - как толстый генерал без кителя.
Без коров, пожалуй, выродится нация.
Молочко и творожок-то уважаете?
Нет коровушек - у вас нехватка кальция.
И рога не отрастут. Соображаете?..
*
Свидетельство о публикации №111121001674
Зинаида Серашова 10.12.2011 18:38 Заявить о нарушении